«Самые продвинутые невесты могут выбирать красные и даже черные платья»! Наталья Куликова поделилась с екатеринбурженками свадебными секретами

Ведущая программы «Свадебное платье» провела в столице Урала мастер-класс.

В Екатеринбурге прошла крупнейшая свадебная выставка «Wedding Show Urals 2014», специальным гостем которой стала ведущая программы «Свадебное платье» на телеканале «41-Домашний» Наталья Куликова. Она рассказала будущим невестам, какой должна быть свадьба, чтобы она запомнилась надолго и с чего следует начать подготовку к этому важному торжеству.

 

«Во-первых, определитесь с темой свадьбы, это самое главное. Само место определяет стилистику торжества. Ошибочно, когда невесты сначала бегут покупать платье, а потом задумываются о тематике. Я, конечно, понимаю, что любая девочка с детства хочет примерить белое платье, но я бы все-таки рекомендовала сначала определиться со стилем и местом проведения торжественной церемонии, а уж потом покупать наряд», - рассказала Наталья Куликова в ходе мастер-класса.

 

 

Она добавила, что белый цвет свадебного платья всегда будет в моде. Кроме того, невестам не стоит забывать про традиционные романтические платья с пышной юбкой, которые выгодно подчеркивают талию.  При этом Наталья не исключает и появление новых ноток в свадебном наряде невест. Тенденция этого сезона – цветные элементы в платье: пояса, отделка и прочее.

 

«В этом сезоне акцент идет на цвет. Самые продвинутые невесты могут выбирать красные и даже черные платья. Конечно, если очень хочется черное, можно и на такой смелый шаг отважиться, но пусть это будет второе платье, а под венец все-таки идите в белом. Это тоже нынешняя тенденция – 2 платья в один день. Первое платье может быть тяжелым, помпезным, роскошным, с кружевом, с фатой, в общем, все, что предполагает образ классической невесты. А второе – легким и даже коротким», - подчеркнула Наталья Куликова.

 

 

Отдельный разговор – букет невесты. Несомненно, это одна из основных составляющих свадьбы.

 

«Сейчас очень модны желтые цветы: розы, хризантемы и даже гвоздики. Мы как-то привыкли связывать гвоздику с другими ритуалами и считать ее не праздничным цветком. Но сейчас не стоит ничего пугаться: пышный букет из мелких гвоздик смотрится очень романтично», - рассказала ведущая.

 

 

Она окрестила выкуп издержкой времени и порадовалась за тех невест, которые ушли от такой традиции.

 

«Женихи приезжают к дому невесты, выкладывают кучу денег, участвую в каких-то конкурсах… Для чего? Может, это время лучше посвятить красивой фотосессии, общению с друзьями? – задается вопросом Наталья Куликова. – Самое главное – доверьте свою свадьбу профессионалам. Не стоит во все ввязываться самой иначе к моменту свадьбы у вас будет нервный срыв. Важно найти хорошую команду стилистов, организаторов торжеств, чтобы всю подготовку переложить на их плечи. Но сначала обязательно пообщайтесь с этими людьми, насколько они вас понимают, насколько они готовы воплотить ваши мечты в реальность».

 

ФОТО предоставлено организаторами.

Просмотров: 4540

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

пятница, 26 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:57

Академия единоборств РМК стала лучшей площадкой в России

Накануне в Москве прошла церемония вручения премии в области спортивного бизнеса Sport Business Awards.

Сегодня в 10:46

Кондукторов в общественном транспорте Екатеринбурга сменят валидаторы

Первая партия уже доставлена в Уральскую столицу.

Сегодня в 10:29

Заслуженные врачи Среднего Урала будут получать ежемесячную выплату

С такой инициативой выступили депутаты Свердловского парламента.

Сегодня в 10:27

В Екатеринбурге продолжат поддерживать предпринимателей

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов провел совещание по мерам поддержки предприятий малого и среднего бизнеса в период распространения COVID-19.