В Екатеринбурге разъяренный пешеход, вооруженный зонтом, разбил автомобиль. ФОТО

Так он отомстил за то, что водитель окатил его из лужи.

В железнодорожном районе Екатеринбурга произошел дорожный скандал. Автолюбительница случайно окатила прохожего из холодной лужи, тот же, в ответ разбил ей зонтом заднее окно.

 

Участница скандала Сира Серобян двигалась по Выездному переулку. Во время поворота на перекрестке колесо ее автомобиля неожиданно попало в яму, заполненную водой. Во все стороны полетели брызги, которые попали на прохожего.

 

«Был поток машин, поэтому я не могла остановиться, извинилась аварийкой. После этого проехала еще метров 300, а мужчина бежал за мной. Когда я остановилась на светофоре, тот дважды ударил зонтом по заднему стеклу и пробил его насквозь», — рассказала JustMedia Сира Серобян.

 

 

 

Девушка вышла из машины, а мужчина кинулся к ней, стал требовать деньги за испорченную одежду и оскорблять. Спустя несколько минут прохожий успокоился, осознал, что погорячился и попытался убежать.  

 

«Я стала его фотографировать, он начал кричать, что вызовет ГАИ, я ответила, что с этого и надо было начинать. Приехали инспекторы, отправили нас в полицейский участок №11 Железнодорожного района», — продолжила рассказ Сира Серобян.

 

 

 

Девушка написала заявление, однако полицейские отказали в возбуждении уголовного дела. В УМВД России по Екатеринбургу объясняют, что уголовное дело возбуждается только в случае, если машине нанесен серьезный урон.

 

«Потерпевшей необходимо обратиться с иском в гражданский суд для возмещения ущерба», — сообщили JustMedia в пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу.

 

Сейчас девушка собирает документы, чтобы направить дело в суд. Сира планирует компенсировать материальные расходы и моральный ущерб. Ремонт машины обошелся ей примерно в пять тысяч рублей. Полиса КАСКО у девушки нет.

Просмотров: 2471

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Олеся Вишневецкая, психолог:

«Я не знаю почему, но осенью кофе вкуснее»

понедельник, 25 октября

Сегодня

+5
+5
+5
+5
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:44

В центре Екатеринбурга планируют построить 30-этажную высотку

В ней расположится гостиница и офисные помещения.

Сегодня в 17:26

В Нижнем Тагиле обнаружено массовое захоронение

Следственный комитет и полиция проводят проверку.

Сегодня в 17:19

В США вследствие шторма без электричества остались сотни тысяч домов

Погибли из-за сильных ливней два человека.