Тайники в пряниках, в телеге, в баллоне с пеной для бритья – в ГУФСИН изымают запрещенные предметы

Среди изъятого за последние дни - сотовые телефоны, сим-карты и наркотики.

В ГУФСИН России по Свердловской области продолжается работа по изъятию запрещенных предметов. Среди изъятого за последние дни - сотовые телефоны, сим-карты и наркотики.


Так, 28 августа в СИЗО-3 (г. Нижний Тагил) при досмотре продуктово-вещевой передачи от тагильчанина был обнаружен и изъят чайный пакет с веществом темно-коричневого цвета (предположительно гашиш), сообщают в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.


Сразу две попытки проноса запрещенных предметов были предотвращены в СИЗО-1 (г. Екатеринбург) 31 августа. С разницей в пятнадцать минут бдительные сотрудники учреждения при досмотре передач обнаружили в обычных продуктово-вещевых наборах в одном случае сим-карту, замаскированную в пакете с пряниками, а в другом – сотовый телефон с зарядным устройством к нему, спрятанный ухищренным способом в баллоне с пеной для бритья.


Еще один сотовый телефон также 31 августа был изъят на КПП по пропуску транспорта на охраняемую территорию ИК-47 (г. Каменск-Уральский). При досмотре гужевой повозки в днище телеги обнаружился тайник, в котором и находилось средство мобильной связи.

 

Просмотров: 1445

Автор: Мария Мехоношина

Поделитесь в соцсетях
Теги:гуфсин
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 06 декабря

Сегодня

-6
-6
-8
-8
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...