Одну жену зарезал, у второй прятался. В Ирбите задержан предполагаемый убийца беременной женщины

Мужчина ударил ножом бывшую супругу и ее сожителя.

В Ирбите задержан подозреваемый в убийстве беременной женщины. Мужчина скрывался в квартире своей первой жены. По версии следователей, местный житель Валерий Медведков 3 июля около часа ночи пришел домой к своей второй супруге, которая была беременна. Между мужчиной и женщиной произошел конфликт, после чего Медведков ударил бывшую возлюбленную в грудь. От ранения пострадавшая скончалась. Кроме того, подозреваемый тяжело ранил ее сожителя, который пытался вступиться за женщину. По одной из версий, как раз ревность и стала причиной конфликта.  

 

Подозреваемый скрылся с места преступления. 

«В течение суток оперативники уголовного розыска и сотрудники комплексных сил полиции Ирбита прочесывали город и его ближайшие окрестности в поисках мужчины. Информация о розыске появилась в местных и региональных СМИ, была направлена в близлежащие отделы полиции и размещена на автозаправочных станциях. Полицейские подозревали, что мужчина уехал из города»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Однако, как оказалось, все это время подозреваемый находился в Ирбите. По словам сотрудников полиции, в момент задержания он был в подавленном состоянии и не оказал никакого сопротивления. Подозреваемый был доставлен в отдел уголовного розыска ММО МВД России «Ирбитский» и после проведения необходимых следственных действий (допроса и следственного эксперимента) помещен в изолятор временного содержания.

 

Ирбитским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области расследуется уголовное дело, возбуждённое по п.«г» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности). Это особо тяжкое преступление, наказание за совершение которого предусмотрено уголовным законодательством в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо в виде пожизненного лишения свободы.

 

 

Просмотров: 3034

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Певица Ксения Куминова:

«Люби меня, пока не будет слишком холодно»

вторник, 11 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 15:30

Республика Кипр смягчила правила въезда в страну

Пассажиры должны поставить вакцину от коронавируса.

Вчера в 15:02

Владимир Путин и Александр Лукашенко планируют встречу

Главы двух государств связались по телефону.

Вчера в 14:41

Министра здравоохранения Омской области нашли живым

Он вышел в районе села Баслы.

Вчера в 13:53

Манижа провела первую репетицию на сцене Роттердама

Она представит Россию с песней «Russian Woman».