В Кировграде местный житель пригласил к себе прохожего на опохмел, а потом, заподозрив в краже продуктов, зарезал

Подозреваемого в совершении преступления задержали.

В Кировграде местный житель пригласил к себе прохожего на опохмел, а потом, заподозрив в краже продуктов, зарезал - Фото 1

 

В Кировграде местный житель зарезал своего нового знакомого, заподозрив в краже продуктов из холодильника. С гостем он познакомился на улице, чтобы вместе выпить.

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, 28 ноября 2022 года обвиняемый на улице познакомился с 48-летним мужчиной и пригласил его к себе домой, чтобы опохмелить. После непродолжительного распития спиртного хозяин жилища решил, что гость начинает ему надоедать, и попросил его покинуть квартиру.

 

Когда мужчина ушёл, обвиняемый решил, что знакомец что-то взял из его холодильника. Тогда он схватил нож и догнал нового знакомого. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого хозяин квартиры несколько раз ударил ножом своего гостя. С места преступления фигурант незамедлительно скрылся, а потерпевший, хотя и был доставлен в больницу, но впоследствии скончался от полученных ран.

 

Выйти на след злоумышленника помог тщательный осмотр места происшествия и показания установленного свидетеля. Подозреваемого в совершении преступления задержали.

 

ФОТО: СУ СК России по Свердловской области. 

Просмотров: 1828

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Татьяна Польшикова, менеджер проектов:

«В Екатеринбурге удивительно солнечный февраль»

среда, 08 февраля

Сегодня

-10
-10
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером