В Кушве будут судить мать-изверга, которая 1,5 года била и привязывала свою дочь к кровати

Также зимой она выставляла ее в легкой одежде на несколько часов в неотапливаемые сарай или баню.

В Кушве будут судить мать-изверга, которая 1,5 года била и привязывала свою дочь к кровати - Фото 1

В Кушве перед судом предстанет местная жительница, которая в течение полутора лет постоянно избивала свою дочь 2012 года рождения, а также привязывала ее на весь день к кровати, когда уходила из дома. Кроме того, осенне-зимний период обвиняемая выставляла в домашней легкой одежде свою дочь в неотапливаемые сарай и баню на период от 30 минут до трех часов. За это ей грозит до семи лет лишения свободы.

 

«Данное преступление было выявлено в ходе работы межведомственной рабочей группы по взаимодействию в сфере защиты прав и интересов детей, профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. После получения соответствующей информации в рамках рабочей группы прокурором г. Кушвы незамедлительно было дано поручение органам полиции о проведении проверки в отношении обвиняемой. Последняя вину в совершении преступлений признала в полном объёме», — сообщили в прокуратуре Свердловской области.

 

В отношении матери ребенка возбуждено уголовные дела по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершённое в отношении заведомо несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в материальной или иной зависимости от виновного) и ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

 

Просмотров: 1245

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 16 августа

Сегодня

+14
+14
+21
+21
Днем
+15
+15
Вечером