«Мы летаем по расписанию, у нас ничего не отменяется». В московском центре обслуживания Finnair о санкциях России ничего не слышали

В Финляндии поговаривают о возможном закрытии воздушного пространства для национального авиаперевозчика.

Ответом России на санкции Евросоюза против компании «Добролет» может стать закрытие воздушного пространства для полетов национального авиаперевозчика Finnair.

 

Министр транспорта и местного самоуправления Финляндии Паула Рисикко заявила, что информация о вероятных новых санкциях со стороны России ожидается в начале недели, передает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ.

 

«Возможное закрытие воздушного пространства коснется как национальной авиакомпании Finnair, так и компании Finnavia, ответственной за управление аэропортами и аэронавигацию страны», — говорится в сообщениях.

 

Уральцы также пользуются услугами Finnair и совершают пересадки в аэропорту Хельсинки, когда летят в европейские страны, Америку и Азию.

 

Напомним, в апреле во время «Сумасшедших дней» в  екатеринбургском супермаркете «Стокманн» финская авиакомпания Finnair продала по акции дешевые авиабилеты в Европу с вылетом из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Хельсинки в период с 12 мая по 26 октября 2014 года.

 

В уральском представительстве компании на звонок отвечает автоответчик: «Уважаемые дамы и господа, вы позвонили в «Финские авиалинии». С 11 по 25 августа авиакомпания Finnair в Екатеринбурге не работает. По всем вопросам просьба обращаться в центр обслуживания клиентов в Москве».

 

«Мы летаем по расписанию, у нас ничего не отменяется. Если будут какие-то изменения, мы известим пассажиров, но сейчас у нас нет никаких инструкций по поводу отмены рейсов. Если форс-мажорные ситуации все же возникнут, вопросы будут решаться. Мы надеемся, все будет нормально, мы не бросаем своих пассажиров», — заявили JustMedia в московском центре обслуживания. 

 

Просмотров: 1758

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Женя Червяков, первоклассник:

«Мое настроение никогда не зависит от погоды, но погода всегда зависит от моего настроения»

вторник, 26 октября

Сегодня

-3
-3
-1
-1
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...