В Музей советского быта ворвались казаки, противники ЛГБТ

Их проверка ничего не дала, только напугала посетителей и всколыхнула соцсети.

Фото со страницы Facebook Ирины Светоносной
Фото со страницы Facebook Ирины Светоносной

В Екатеринбурге все забыли про выборы и обсуждают вторжение казаков в Музей советского быта. Звучит интригующе, выглядело так же, - сообщает телеграм-канал «Бажовский сказ»

 

Два дня назад несколько мужчин в черном ворвались на выставку, организованную музеем вместе с Ресурсным центром ЛГБТ. Сотрудникам учреждения мужчины объяснили, что они ищут на мероприятии детей, которым пропагандируют нетрадиционные ценности. 

 

При этом в музее уже были предупреждены о рейде и пускали к себе только по билетам, которые продавали после предъявления паспорта.

 

«Всё напоминало сцену из сериала «Бригада»: 8 здоровых мужчин в чёрном буквально ворвались на площадку. Не представились, за вход не заплатили, не объяснили, на каком основании зашли и начали что-то проверять. Первая моя реакция была - злость. Вести себя так на территории моего музея я никому не позволю. Запугивать посетителей и мешать мероприятию тоже. У нас завязалась беседа с включёнными телефонами с обеих сторон. Они ещё походили. Посмотрели и ушли», - написала на своей странице представитель музея Ирина Светоносова. 

 

Судя по социальным сетям, в основном общественность на стороне музея, причем не потому что толерантна, а потому что таинственные казаки в черном не купили билеты.

 

 

Просмотров: 823

Автор: Редакция justMedia.Ru

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 23 октября

Сегодня

+7
+7
+7
+7
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...