В Невьянском районе на месте, где перевернулся полный топлива бензовоз, рекультивируют грунт

Объем утечки топлива составил 0,5 тонн.

На 295 км автодороги Серов-Нижний Тагил-Екатеринбург, где накануне съехал в кювет и перевернулся бензовоз, рекультивируют грунт. Объем утечки топлива составил 0,5 тонн. Всего в Volvo было 16 тонн топлива.

 

Напомним, ЧП произошло в четверг, 8 ноября, в 21:30. Прибывшие на место пожарно-спасательные подразделения подали на опрокинувшуюся автоцистерну воздушно-механическую пену для недопущения возгорания топлива. В результате ДТП пострадавших нет. Для подъема бензовоза к месту аварии был отправлен автокран. Для ликвидации последствий разлива топлива выезжала специализированная организация.

 

«Водитель в ДТП не пострадал. На месте ДТП было проведено его освидетельствование. В момент аварии он был трезвый. С целью предотвращения взрыва топлива, на место ДТП вызван наряд МЧС.  Сотрудники ГИБДД регулировали дорожное движение в районе аварии. Для поднятия цистерны и автомашины из кювета сотрудниками ДПС ОГИБДД МО МВД России «Невьянский» была перекрыта левая полоса дороги. Машина с цистерной благополучно были подняты из кювета и отбуксированы на ближайшую стоянку», - сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

 

 

 

Всего в ликвидации последствий ДТП задействованы 5 единиц техники, 11 человек личного состава, из них от МЧС России 2 единицы спецтехники, 5 человек личного состава. Обстоятельства произошедшего выясняются.

 

ФОТО: ГУ МЧС России по Свердловской области.

 

Просмотров: 1712

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Бабкина, УПН:

«Наслаждайтесь жизнью. Уезжайте-уезжайте за город: купаться в карьерах и озерах».

вторник, 14 июля

Сегодня

+28
+28
+36
+36
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...