В Нижнем Тагиле будет судить местного жителя, который угрожая раскаленным утюгом, вымогал у знакомого 5 тысяч рублей

До этого он избил жертву монтировкой.

В Нижнем Тагиле будет судить местного жителя, который угрожая раскаленным утюгом, вымогал у знакомого 5 тысяч рублей - Фото 1

В Нижнем Тагиле будет судить местного жителя 1993 года рождения, который избил своего знакомого монтировкой и, угрожая раскаленным утюгом, вымогал у него 5 тысяч рублей. За это ему грозит до семи лет лишения свободы.

 

По данным прокуратуры по Свердловской области, 28 марта 2022 года обвиняемый под надуманным предлогом пригласил к себе в квартиру знакомого. Когда последний пришел, пьяный хозяин жилища обвинил его в незаконном обороте наркотиков. После этого он связал руки гостя скотчем и стал требовать от него 5 тысяч рублей. Когда мужчина отказался, то обвиняемый несколько раз ударил его монтировкой.

 

Когда и этот «довод» не помог, хозяин квартиры стал подносить к лицу жертвы раскаленный утюг. После этого гость согласился отдать нужную сумму и в тот же день передал знакомому 5 тысяч рублей.

 

Ранее обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи, грабежа и разбоя, отбывал наказание по приговорам суда в местах лишения свободы.

 

Просмотров: 7675

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Андрей Пешков, главный врач медцентра «ОЛМЕД:

«Постарайтесь беречь свое здоровье, почаще улыбаться и вовремя обращаться за обследованиями и лечением»

суббота, 21 мая

Сегодня

+6
+6
+10
+10
Днем
+8
+8
Вечером