В Нижнем Тагиле будут судить местную жительницу, которая убила сожителя, не купившего продукты

Мужчина принес домой только хлеб.

В Нижнем Тагиле перед судом предстанет местная жительница 1973 года рождения, которая убила своего сожителя. Женщина дала ему денег на покупку продуктов, но он пропил их и вернулся домой только с хлебом.

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, вечером 1 мая 2020 года обвиняемая находилась в квартире на Победы, где она проживала с сожителем и их общим ребенком. В это время домой вернулся нигде не работающий глава семейства, которому она ранее дала деньги на покупку продуктов питания. Сожитель пришел домой в состоянии сильного алкогольного опьянения, купив только хлеб. Из-за этого супруги поругались. Женщина сначала ударила его металлической ложкой для одевания обуви в область левой ключицы. А так как она в этой время готовила ужин, то в руках у нее был нож, которым она также ударила сожителя в область левого плеча и грудь.  

 

От причиненного проникающего колото-резанного ранения груди, осложнившегося обильной кровопотерей, через непродолжительное время мужчина скончался.

 

При этом сразу после нанесения удара ребенок позвал соседей, которые вызвали скорую помощь, но прибывшие врачи констатировали смерть мужчины.

 

 

Просмотров: 692

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотограф Галина Соловьева:

«Декабрь – это вообще такое предчувствие праздников, это время самое очаровательное в году»

четверг, 03 декабря

Сегодня

-14
-14
-9
-9
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...