В Нижнем Тагиле мигрант избил ножкой стола, а потом изнасиловал свою знакомую

Возбуждено уголовное дело.

В Нижнем Тагиле 28-летний гражданин одной из бывших союзных республик избил двух знакомых девушек, в том числе ножкой от стола и кастрюлей. Затем, угрожая убийством, изнасиловал одну из них. Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, 20 октября в садовом домике коллективного сада временный хозяин жилища распивал спиртное с двумя знакомыми девушками. В ходе застолья он начал агрессивно вести себя по отношению к одной из них - девушке 1994 года рождения - в связи с чем ее подруга начала заступаться за нее. Тогда обвиняемый избил защитницу, после чего та ушла из садового домика. Тогда хозяин жилища принялся за вторую девушку. Стал избивать ее, используя при этом ножку от стола и металлическую кастрюлю. Сломив волю потерпевшей, в том числе угрозами убийством, обвиняемый изнасиловал ее.

 

Как сообщили в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское», ложась после произошедшего спать, мужчина запретил потерпевшей покидать садовый домик, пригрозив расправой. Девушка убегать не стала, но написала SMS с просьбой о помощи своей подруге, которая и вызвала наряд полиции. Прибывшими стражами порядка мужчина был задержан.

 

 

Просмотров: 1639

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.