В Нижнем Тагиле на лето посадят более 137 тысяч цветов

На это уйдет 3,7 миллионов рублей.

Летом 2021 года в Нижнем Тагиле появится 22 цветника. На них будет высажено более 137 тысяч различной рассады. Согласно тендеру на портале госзакупок, на работы может уйти 3,7 миллионов рублей. Общая площадь цветников составит 4473 квадратных метра.

 

До 25 мая победитель должен будет очистить цветники от мусора и подготовить почву под цветники, после чего, не позднее 20 июня, выполнить посадку рассады.

 

Также, согласно контракту, до 9 мая цветочная рассада должна быть высажена на проспекте Ленина (Трибуна), улица Пархоменко, 1а (администрация города) и у памятника в память о катастрофе ЯК-52 на Театральной площади. Эти места будут украшать цинерарии, целозии, антирринумы, алиссумы, бархатцы, петунии и кохии.

 

Цветники появятся у фонтана на улице Ленина, 46; у Зеленого бульвара по проспекту Мира; в сквере Ленинской администрации; на улицах Горошникова, Заводской, Красногвардейской и Челюскинцев, Академка Патона; на улице Фрунзе, 30; на набережной Нижнетагильского пруда; в скверах Комсомольском, Пионерском, Рабочей Молодежи, у Театра Кукол; у кинотеатра «Современник»; на аллее победы; в парке Народном и бульваре Дзержинского.

 

В сумму контракта также входит устройство отсыпки мраморной крошкой, укладка геотекстиля, устройство бордюрной ленты, покраска вазонов и подготовка почвы. Уборка цветников будет выполнена после 31 октября 2021 года.

 

Просмотров: 555

Автор: Дмитрий Тропин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.