В одном и том же месте с разницей в час! Утром на Объездной дороге произошли две аварии

Участника одного из ДТП зажало в кабине грузовика.

Около 10 часов утра на Объездной дороге произошло ДТП с участием трех автомобилей: столкнулись МАЗ-длинномер, Mitsubish-манипулятор и DAF.

 

 

Водитель на длинномере, груженный строительным брусом, ехал по Объездной дороге со стороны Московского тракта. При повороте направо, на Чусовской тракт, в заднюю часть его автомобиля въехал Mitsubishi-манипулятор, который был загружен кирпичами. Эта же машина слегка зацепила автомобиль DAF.

 

 

«Я услышал щелчок. В зеркало влево посмотрел — все нормально. Чуть проехал, смотрю, что-то вроде бы повисло. Я остановился. Оказалось, у меня тенд порванный, застежка висит. И бампер кверху приподнят, фонарь разбит», — рассказал водитель автомобиля DAF.

 

 

В результате столкновения водитель второго грузовика оказался зажатым в кабине. Выбраться ему помогли спасатели. С черепно-мозговой травмой мужчина был доставлен в ближайшую городскую больницу.

 

Из-за этой аварии образовалась пробка. А спустя час и новая авария: на этом же месте столкнулись внедорожники  Mercedes и Toyota Land Cruiser. 

 

 

«Машины столкнулись лоб в лоб. Одна ехала со стороны улицы Серафимы Дерябиной, а вторая  — со стороны Чусовского тракта. Водитель автомобиля Toyota пояснил, что  из-за столкнувшихся грузовиков он не увидел запрещающий сигнал светофора и вылетел на перекресток в надежде проскочить его. Однако в этот момент на зеленый свет ехал автолюбитель на внедорожнике Mercedes со стороны Чусовского тракта. Произошла авария. От сильных травм водителей спасли подушки безопасности», — рассказали в службе спасения «СОВА».

 

Просмотров: 1668

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...