В открытии павильона «СпортАккорд» на Площади 1905 года приняла участие Ксения Перова

Серебряный призер Олимпиады в Токио вручила золотые значки ГТО.

Вместе с открытием фестиваля ландшафтного искусства «Атмосфера» праздничная церемония произошла и в павильоне «СпортАккорд» (форум перенесен на 2022 год). В трехэтажной конструкции установили спортивные снаряды, а по краям сцены встали «живые скульптуры».

 

 

В первую очередь на площадке поздравили серебряного призера Олимпийских игр в Токио Ксению Перову – спортсменка из Лесного взяла медаль в командном турнире по стрельбе из лука. Ей вручили лавровый венок, а также подарки от администрации города.

 

«Благодаря воле к победе, самоотверженности и настоящей отваге наших спортсменов мы сегодня радуемся за нашу сборную. Мы гордимся тем, что Ксения — представитель уральского спорта, и у нее есть последователи. И я уверен, что это имя мы услышим еще не раз. Екатеринбург славен спортивными традициями — на следующий год мы будем принимать матчи чемпионата мира по волейболу, пройдет грандиозное событие в сфере делового спорта — саммит «СпортАккорд» и главное событие — это Летние университетские игры», - сказал Алексей Орлов.

 

 

 

После выступления главы города Ксения вручила золотые значки ГТО спортсменам из Екатеринбурга, Богдановича, Алапаевска и Нижнего Тагила.  Традиционно общение закончилось фото- и автограф-сессией.

 

В ближайшие две недели на Площади 1905 года будут играть в пляжный волейбол, а на площадке «СпортАккорд» выступят и другие олимпийцы, в том числе Давид Белявский.

 

Просмотров: 1403

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...