В Первоуральске подозреваемый в избиении молодой человек, угоняя на «десятке» от силовиков, попал в ДТП

Никто из участников аварии не пострадал.

В Первоуральске подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю пытался на своей «десятки» уйти от преследовавших его на патрульной машине росгвардейцев, и попал в ДТП. Молодого человека 1995 года рождения задержали.

 

По данным управления Росгвардии по Свердловской области, в ОВО по Первоуральску поступило сообщение от оперативного дежурного отдела полиции о розыске гражданина 1995 года рождения, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью местному жителю. Согласно ориентировке, злоумышленник передвигается на ВАЗ-2110. Информация об этом была доведена до экипажей групп задержания.

 

В ходе патрулирования наряд вневедомственной охраны обнаружил напротив дома на Вайнера разыскиваемую машину и двинулся следом за ней. Водитель последней, заметив патрульную машину, прибавил скорости, но скрыться от преследования ему не удалось. Он не справился с управлением и столкнулся с двигавшейся впереди «Шкодой Фабия».

 

Никто из участников ДТП не пострадал. Обе машины получили механические повреждения. За рулем отечественного авто, действительно, находился разыскиваемый 25-летний молодой человек. Росгвардейцы задержали подозреваемого и передали прибывшим оперативникам уголовного розыска для дальнейшего разбирательства.

 

 

Просмотров: 1145

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

суббота, 15 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...