В поезде Анапа - Екатеринбург умерла 13-летняя девочка

Причины пока неизвестны, но известно, что следов криминала не обнаружено.

В поезде Анапа - Екатеринбург умерла 13-летняя девочка.  Она вместе с родителями возвращалась домой. Причины пока неизвестны, но известно, что следов криминала не обнаружено.

 

«Место происшествия было осмотрено следственно-оперативной группой на станции Каменск-Уральский. Признаков криминальной смерти не обнаружено», - сообщили в пресс-службе Центрального межрегионального следственного управления на транспорте.

 

Сейчас следователи совместно с представителями Уральской транспортной прокуратуры проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

 

Ранее, 7 августа, с поезда Мурманск–Адлер в больницы Краснодарского края доставили 91 ребенка и нескольких сопровождающих, которые ехали из Карелии. У пациентов наблюдались признаки кишечной инфекции. Дети ужинали в вагоне-ресторане, где позднее были обнаружены продукты с истекшим сроком годности, гнилые овощи и хлеб с плесенью.

 

Директора вагона-ресторана поезда Мурманск–Адлер и его работников задержали по делу об отравлении детей. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей») и ч. 1 ст. 236 УК РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое отравление людей»).

 

Просмотров: 770

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...