В «Радуга-Парк» не пускают даже привитых жителей Екатеринбурга

На выходных несколько человек столкнулись с проблемами при проверке QR-кодов в ТЦ.

Кажется, в «Радуга-Парк» на проверке QR-кодов работают не люди, а роботы, четко выполняющие приказ без всякой гибкости. Вчера E1 рассказали об екатеринбуржце, который не смог попасть в ТЦ к детям по водительским правам, а сегодня уже наша читательница пожаловалась, что у нее возникли проблемы со входом из-за смены паспортных данных на 20-летие.

 

Сперва житель Екатеринбурга Владимир с детьми смог пройти в ТЦ по водительскому удостоверению, но уже через несколько часов, после того как мужчина спустился к машине отнести покупки, вернуться в помещение не смог. По его рассказу после обеда у охраны сменился регламент и пускать стали только по оригиналу паспорта. На все объяснения мужчины о том, что в здании остались несовершенные дети, один из которых с инвалидностью – охранник механически отвечал: «У меня приказ».

 

С таким же ответом столкнулась и жительница Екатеринбурга Маргарита, отметившая недавно 20-летие. Она получила новый паспорт, но данные на Госуслугах еще не успели смениться. По этой причине охрана не пускала девушку в ТЦ, попасть в здание удалось только с третьего захода.

 

«По всем ситуациям будем отдельно разбираться, по первому вопросу уже разбираемся, а по второму вопросу – не поступала жалоба, пусть обратятся, мы обязательно разберёмся. Мы со своей стороны принимаем любые жалобы, чтобы провести работу над ошибками», – прокомментировали ситуацию в PR-службе «Радуга-Парк».

 

Дорогие читатели, а столкнулись ли вы с проблемами при проверке QR-кодов в торговых центрах на этих выходных? Делитесь своими историями в комментариях.

 

Просмотров: 896

Автор: Елизавета Шевелина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

суббота, 04 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...