В Ревде приставы взыскали с заключенного 300 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за убийство по неосторожности

Деньги передадут родственникам погибшего.

В Ревде приставы взыскали с заключенного 339 тысяч рублей в качестве компенсации морально вреда и материального ущерба за умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшего смерть человека. Деньги передадут родственникам погибшего.

 

«Должник 1986 года рождения отбывает наказание за совершение преступления по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Суд, помимо колонии, обязал его выплатить денежные компенсации родственникам погибшего», - сообщили в УФССП России по Свердловской области.

Судебный пристав-исполнитель списал незначительную часть долга с банковского счета осужденного, еще одну – из его заработной платы. Также пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия на принадлежащую должнику 1/6 часть в общей долевой собственности в квартире.В результате применения данной меры на депозитный счет отдела судебных приставов поступило еще 164 тысячи рублей.

 

 

Просмотров: 884

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Лагунова, поэт:

«В наше лето нужно одеваться теплее»

четверг, 02 июля

Сегодня

+6
+6
+21
+21
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...