В рядах защитников сквера у Драмтеатра произошел раскол

Лидеры протестного движения против строительства храма святой Екатерины начали открыто конфликтовать.

 

В Екатеринбурге между лидерами протеста против строительства храма святой Екатерины в сквере у Драмтеатра, разгорелся конфликт. Маркетолог Андрей Фирсов высказал свое недовольство деятельностью руководителя движения «Парки и скверы» Анной Балтиной.

 

«У этой организации нет монополии на защиту сквера. Очень странно, что Анна Балтина пытается доказать всем окружающим, что только «Парки и скверы» могут выступать против строительства храма святой Екатерины и только теми методами, которые она считает допустимыми. Надеюсь, что с возрастом у нее придет понимание, что это вовсе не так»,- высказался Андрей Фирсов.

 

Также один из лидеров протестного движения отметил, что организация «Парки и скверы» неправильно ведет свою деятельность в отношении защиты зеленых насаждений Екатеринбурга.

 

«Для меня было удивительным, почему общественное обсуждение благоустройства набережной Исети от Челюскинцев до моста УрГУПС прошло без представителей «Парков и скверов». Я пытался донести до Анны Балтиной, что этому общественному движению есть, чем заняться и кроме протеста против храма святой Екатерины. Я не могу сказать, почему активисты не обращают внимание на вырубку леса, на ужасное состояние некоторых парков»,- заявил Андрей Фирсов.

 

По словам активиста, у пользователей соцсетей также возникают вопросы к лидерам движения «Парки и скверы». В частности, люди интересуются, почему протестующие игнорируют проблемы, требующие немедленного решения, и концентрируют все свое внимание на сквере у Драмтеатра.

 

 

Просмотров: 2868

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Каллиграффитист Михаил Попов:

«Синоптики говорили, что будет ясно, а мне ничего не ясно»

понедельник, 19 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...