В Североуральске будут судить мужчину, который убил молотком свою собутыльницу

После этого он скрылся с места преступления, но был разыскан.

В Североуральске перед судом предстанет мужчина 1973 года рождения, который поссорился с собутыльницей и убил ее молотком. После этого он скрылся с места преступления, но был разыскан. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, в конце июня в квартире одного из домов на Октябрьской обвиняемый распивал спиртное с двумя знакомыми женщинами. Затем одна из них ушла, а оставшийся гость поругался с хозяйкой. В ходе ссоры он схватил молоток и несколько раз ударил им последнюю по голове. Пострадавшая получила черепно-мозговую травму, в результате которой скончалась на месте происшествия.

 

Обвиняемый бросил молоток под ванную и ушел домой. О возможном преступлении, произошедшем в этой квартире, в полицию сообщила проживающая по соседству женщина. Ей показалось подозрительным, что дверь в соседскую квартиру длительное время приоткрыта, из жилища не доносится никаких звуков, а возле входа в квартиру имеются кровавые следы.

 

«В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность мужчины, причастного к убийству. Он дал признательные показания и указал место сокрытия орудия преступления. Собранные в дальнейшем иные доказательства, а также заключения ряда экспертиз: судебно-медицинской, молекулярно-генетических, биологических, трасологических и дактилоскопических подтвердили причастность этого гражданина к содеянному. Материалы дела направлены в суд», - сообщили в СК.

 

ФОТО: СУ СК России по Свердловской области.  

 

 

Просмотров: 1535

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

суббота, 15 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...