В школе №25 на Широкой речке завершился капитальный ремонт

Он начался еще в марте прошлого года.

Капитально отремонтированное здание школы №25 им. В.Г. Феофанова в Широкой Речке осмотрит глава Екатеринбурга Алексей Орлов. Ремонт начался в марте 2020 года, за полтора до 90-летнего юбилея учреждения. Ранее школу посетила руководитель образовательного центра «Сириус» Елена Шмелева и назвала капремонт образцовым.

 

Школа полностью преобразилась. Обновился цвет фасада, инженерные систем и, конечно же, появилось много нового оборудования для школьников. Всего в школе смогут учиться в одну смену 460 человек. В здании расположено 16 кабинетов для обучающихся начальных классов, библиотека, кабинеты информатики и музыки. В компьютерном зале можно заниматься робототехникой – в нем также имеются наборы по основам проектирования и моделирования, конструкторы для сборки 3D-сканера и профессиональный 3D-принтер.

 

 

На первом этаже полностью обновился медицинский блок, пищеблок со столовой на 150 мест. На втором этаже размещен спортивный зал с раздевалками и душевыми, а также актовый зал на 100 мест со всем современным оборудованием.

 

Во дворе образовательного учреждения уложили искусственное футбольное поле, выделили беговые дорожки и не забыли про игровые виды спорта с воркаутом. Дорожки вокруг школы были выложены тротуарной плиткой, а все площадки оборудованы малыми архитектурными формами. Всего на ремонт объекта ушло 230 миллионов 317 тысяч рублей.


ФОТО: МБОУ СОШ №25

Просмотров: 842

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Али, сварщик:

«На Урале нынче холодно»

среда, 22 сентября

Сегодня

+5
+5
+9
+9
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:41

На Среднем Урале возможны заморозки до минус 8 градусов

Морозные ночи синоптики обещают в Свердловской, Челябинской и Курганской областях, а также в Пермском крае.