В Сухоложксом районе осудили мужчину, который пытался зарубить бензопилой своего шурина

Тот отбивался от родственника голыми руками.

В Сухоложском районе перед судом предстал мужчина, который, напившись, пытался зарубить бензопилой своего шурина. Последний получил травмы кисти и бедра. Суд признал нападавшего виновным в совершении преступления нападавший ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, в декабре 2019 года подсудимый, находясь у себя дома и распивая самогон, позвонил своему шурину и пригласил его в гости, чтобы продолжить с ним застолье. Брат жены пришел, но тут же поссорился с хозяином жилища. Последний взял во дворе дома бензопилу, завел ее и вернулся в дом.

 

 Шурин закрылся в другой комнате. Хозяин дома пропилил дверь и набросился на гостя. Тот отбивался от родственника голыми руками. В результате этого он получил травмы кисти руки и бедра.

 

После того, как бензопилу удалось вырвать из рук злоумышленника, раненый убежал из дома.

 

В ходе судебного рассмотрения потерпевший просил суд не назначать подсудимому наказание в виде реального лишения свободы, в том числе потому, что у него на иждивении имеется двое детей.

 

 

Просмотров: 964

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

суббота, 15 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...