В свердловских колониях запретили длительные свидания

Передачи там тоже не принимают.

В исправительных учреждениях Свердловской области запретили длительные свидания. Постановление подписал начальник региональной медсанчасти ФСИН.

 

В некоторых учреждениях с 23 июля ввели карантин. Посещать эти учреждения могут только представители органов исполнительной власти и адвокаты. Они должны быть в шапочках, масках класса № 95 или FFP3, одноразовых костюмах и перчатках, а также в защитных очках.

 

Карантин введен в СИЗО-1, СИЗО-3, СИЗО-6, лечебно-исправительном учреждении № 51 в Нижнем Тагиле, в колониях № 2, 13, 53, 63, а также в Межрегиональном учебном центре.

 

В остальных учреждениях свердловского ГУФСИН краткосрочные свидания пока разрешены. Они проводятся в специальных помещениях через стекло, при этом все участники свидания должны использовать средства индивидуальной защиты.

 

«В случае выявления нарушений порядка использования средств индивидуальной защиты сторонами свидание незамедлительно прекращается», - сказали в ГУФСИН. 
 

В пресс-службе ГУФСИН пояснили, что эпидемическая ситуация по короновирусу меняется быстро и решения о закрытии на карантин или открытии тех или иных учреждений могут приниматься каждый день. Там уточнили, что хотя заболеваемость в колониях и фиксируется, но показатели ее невысокие.   

 

 

Просмотров: 723

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

суббота, 18 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...