В Свердловской области из роста заболеваемости COVID-19 запретили длительные свидания в колониях

Некоторые учреждения полностью изолировались.

В Свердловской области из роста заболеваемости COVID-19 запретили длительные свидания в колониях - Фото 1

 

Из-за ухудшающейся эпидемиологической обстановки в Свердловской области с 31 января в исправительных колониях региона будут запрещены длительные свидания. Краткосрочные свидания с адвокатами будут проходить через стекло с использованием масок и перчаток. В случае, если встреча проводится в другом помещении, все ее участники должны быть облачены в защитные костюмы и очки.

 

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН, решение принято на основании постановления главного государственного санитарного врача – начальника филиала ЦГСЭН ФКУЗ МСЧ-66 ФСИН России от 28 января 2022 года.

 

Все посылки и передачи будут дезинфицироваться. Личный прием граждан в помещениях ГУФСИН будет отменен также с 31 января. Для посещений будут закрыты ИК-6, Дом ребенка и Кировградская воспитательная колония, в которых сейчас проходят плановые и неплановые проверки. Все проверяющие также допускаются только в защитных костюмах, масках, перчатках и очках.

 

Всего на данный момент от коронавируса вакцинировано 16 000 свердловских осужденных, а также более 90% сотрудников исправительных учреждений.

 

Просмотров: 1832

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости