В Свердловской области людей без масок начали ловить в лифтах

На такого нарушителя уже составлен 1 протокол.

Роспотребнадзор по Свердловской области вместе с силовиками провел рейд и обнаружил нарушителей масочного режима не только в транспорте и в торговых центрах, но и в подъездах.

 

По результатам проведенных мероприятий составлено 20 протоколов по ч. 2 ст. 6.3 КОАП РФ, из них по 1 протоколу на граждан, несоблюдающих масочный режим в транспорте и в лифте, 18 – на находившихся без масок на объектах торговли, в том числе в ТЦ «КИТ» в Ленинском районе, в киоске «Фрукты-овощи» в Верх-Исетском районе, в магазине «Монетка» в Октябрьском районе Екатеринбурга.

 

Представители ведомства заявили, что рейды по подъездам обязательно продолжатся.

 

Отметим, что проверки начались после выхода постановления главного санврача РФ Анны Поповой. Документ вводит на территории страны всеобщий масочный режим. Его надо соблюдать в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, лифтах и на парковках.

 

В Свердловской области за минувшие сутки коронавирусом заразились еще 282 человека. 126 из них – жители Екатеринбурга. Общее количество зафиксированных в регионе случаев COVID-19 составляет 37 895, напоминает DK.RU

 

 

Просмотров: 1055

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров