В Свердловской области около 180 новых случаев заражения COVID-19

За последние сутки умерло 7 человек.

В Свердловской области за последние сутки зарегистрировано 176 новых случаев COVID-19, 7 человек скончались. С начала пандемии общее количество зафиксированных в регионе случаев новой коронавирусной инфекции составляет 30163. Об этом сообщили в региональном штабе по борьбе с новым видом заболевания.

 

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+79), Алапаевска и Алапаевского района, Артемовского, Режа, Асбеста, Ирбита, Тавды, Каменска-Уральского, Кушвы, Качканара, Красноуральска, Артинского городского округа, Березовского, Верхней Пышмы, Сысертского городского округа, Нижнего Тагила, Горноуральского, Верхнесалдинского, Кировградского городских округов, Первоуральска, Нижнесергинского муниципального района, Бисертского городского округа, Ревды, Камышлова и Камышловского района.

 

Состояние 114 госпитализированных оценивается как тяжелое, 106 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 55 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 554. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

 

Выписаны 113 человек. Общее число выписанных на сегодняшний день достигло 22383, умерших – 622.

 

Просмотров: 1243

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

суббота, 15 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...