В Свердловской области осудили девушку, которая вместе со знакомыми убила бывшего мужа и спрятала труп в болоте

Долгое время убитый числился без вести пропавшим.

В Свердловской области вынесли приговор девушке 1995 года рождения и двум ее подельникам – молодым людям 1994 и 1999 годов рождения. Вместе они убили бывшего мужа обвиняемой и сбросили труп в болото. Долгое время убитый числился без вести пропавшим.

 

Психолого-психиатрические экспертизы обвиняемых показали, что все они в момент совершения преступления были вменяемыми. Приговором суда подсудимым, в зависимости от преступной роли каждого, назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 8 лет с отбыванием в исправительных колониях общего и строгого режимов.

 

 

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, в ночь на 23 октября 2017 года в Алапаевске молодые люди, находясь во дворе дома по улице Ялунинская избивали бывшего мужа знакомой – мужчину 1989 года рождения - деревянным бруском и металлической трубой. Их сообщница много раз ударила бывшего мужа ножом. Тело погибшего троица спрятала в огороде, а затем вывезла в малолюдное место и бросила в болото. Длительное время потерпевший числился без вести пропавшим.

 

Только в марте 2019 года полицейские получили информацию о причастности трех указанных лиц к совершению преступления. В ходе следственных мероприятий установлено, что поводом для данного убийства послужили длительные неприязненные отношения, сложившиеся между бывшими супругами. В итоге женщина, не видевшая другого способа разрешения затянувшегося конфликта, обратилась за помощью к двум своим знакомым.

 

ФОТО: СУ СК России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 1193

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...