В Свердловской области еще 167 зараженных коронавирусом

За сутки скончались еще 9 человек.

В Свердловской области за сутки зафиксировано 167 случаев заражения СOVID-19. Всего с начала пандемии инфекцию нашли у 22 881 жителя региона. Об этом сообщили в местном оперштабе.

 

Диагноз лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+70), Алапаевского района, Асбеста, Березовского, Верхней Пышмы, Ирбита, Каменска-Уральского, Сухого Лога, Кушвы, Красноуфимска и Красноуфимского района, Среднеуральска, Сысертского и Горноуральского городских округов, Нижнего Тагила, Невьянска, Кировграда, Верхнего Тагила, Первоуральска, Нижнесергинского района, Ревды, Дегтярска, Североуральска, Краснотурьинска, Карпинска, Серова, Байкаловского района.

 

Состояние 105 госпитализированных оценивается как тяжелое, 96 из них находится в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 53 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 328. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

 

За сутки подтвердилась смерть еще 9 пациентов. Всего от коронавируса скончался 351 пациент. По данным на 12 августа, выздоровели и были выписаны из больниц 18725 пациентов.

 

Просмотров: 1059

Автор: Дарья Александрович

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров