В Сысерти будут судить 50-летнего мужчину, который убил свою знакомую ножкой от табурета

После совершения преступления он скрылся, но был разыскан.

В Сысерти перед судом предстанет ранее судимый 50-летний местный житель, который убил свою знакомую ножкой от табурета. После совершения преступления он скрылся, но был разыскан.

 

По данным СУ СК России по Свердловской области, в ночь на 3 марта 2020 года в поселке Большой Исток обвиняемый распивал спиртное в гостях у своей знакомой 1955 года рождения, проживающей в квартире одного из домов по Октябрьской. В ходе застолья гость повздорил с хозяйкой и стал ее избивать сначала руками и ногами, а потом и ножкой от табурета. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Гость скрылся и впоследствии избавился от одежды со следами крови. Однако в ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий его местонахождение было установлено.

 

«По уголовному делу осуществлены осмотры мест происшествия, выемки, допросы обвиняемого и свидетелей, проверки показаний обвиняемого на месте, также проведены судебно-медицинские, психолого-психиатрическая, молекулярно-генетические судебные экспертизы. Следствием СКР собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - отметили в СК.

 

 

Просмотров: 1441

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Маргарита Нагорнова, РАНХиГС:

«Сентябрь и осень в целом - это то самое время, когда можно начать что-то новое»

суббота, 26 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...