В тавдинской колонии обнаружили чай с наркотиками

«Синтетика» был запрятана в посылках.

В тавдинской колонии в двух посылках для осужденных изъяли наркотики, запрятанные в 75 чайных пакетах, рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области. Оба заключенных осуждены за убийство и приговорены судом к срокам лишения свободы на 16 и 7 лет.

 

«2 октября в 16.00 в комнате выдачи посылок ИК-24 при досмотре передачи, поступившей от гражданки из Екатеринбурга, предназначенной ее родственнику, было обнаружено и изъято предположительно синтетическое наркотическое вещество, спрятанное в 50 чайных пакетиках. В этот же день в комнате выдачи посылок при досмотре еще одной передачи, поступившей от жительницы Ногинска, Московской области, было обнаружено и изъято предположительно синтетическое наркотическое вещество, спрятанное в 25 чайных пакетиках», — рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

 

Материалы и изъятое вещество переданы наркополицейским в Ирбитский МРО УФСКН России по Свердловской области. В том случае, если экспертиза подтвердит наличие в пакетиках чая наркотиков, граждан ждет уголовное наказание.

Просмотров: 1634

Автор: Татьяна Рябова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

пятница, 03 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...