В центре Екатеринбурга открылась новая кофейня с благотворительной концепцией

При покупке напитка 70% выручки будет идти в приют «Бароша».

Кофейня DOBERMAN COFFEE открылась в конце мая в центре города на Ленина 5/1 и запустила акцию - при покупке фирменного Добер кофе с лавандой и ягодами, 70% от выручки будет каждый месяц перечисляться в Каменск-Уральский приют «Бароша».

 

Кофейню открыла молодая пара Лиза и Злат, они сами сейчас работают в роли бариста. Лиза родом из Каменск-Уральска и со школьных лет знакома с приютом «Бароша» - она была там волонтером.

 

У ребят это уже вторая кофейня, первая Coffee moose открыта по франшизе в ТЦ Европа, из-за этого там нельзя проводить подобные акции, но процент франшизной выручки уходит в помощь животным.

 

«У приюта хороший лозунг - открой своё сердце! И мы призываем всех открыть свое сердце, просто купить кофе и помочь животным, которые остались без дома. Или если не хотите покупать кофе, можете просто помочь приюту. Мы будем очень рады, если вы все присоединитесь, мы объединимся и поможем животным», - говорит Лиза.

 

Лиза планирует поездку в приют, для съемки и хочет размещать в аккаунте кофейни животных, которым нужен дом. Она даже готова организовать перевозку из Каменска в Екатеринбург, потому что часто там бывает в гостях у родителей.

 

Просмотров: 1008

Автор: Дарья Черепанова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...