В Уральской Ассоциации туризма отметили высокий спрос на курорты Болгарии

Несмотря на высокие цены самолеты в Болгарию заполнены на 100%.

 

Накануне JustMedia.ru писал о возобновлении рейсов из Екатеринбурга в Болгарию. Но пока они выполняются лишь один раз в неделю. Направление, как отмечает Исполнительный директор Уральской Ассоциации туризма Михаил Мальцев, дорогое, но несмотря на это очень востребованное, самолеты заполнены на 100%.

 

«Болгария всегда была одним из ведущих направлений. По ней соскучились и истосковались уральцы. Несмотря на высокую стоимость, рейсы заполняются на 100%. Это говорит о том, что Болгария – направление перспективное. Поэтому я выступил с инициативой продлить цепочку количества рейсов с плавным переходом на осенние месяцы. То есть представить Болгарию не только как пляжное направление, но и как возможность лечения, оздоровления для уральцев», − говорит эксперт.

 

Мальцев также прокомментировал то, что в Болгарию сейчас вылетает лишь один самолет в неделю. 

 

«Это проблема, которая порождает высокие цены, что не позволяет создать конкуренцию ряду других массовых направлений. Мы за то, чтобы количество рейсов увеличилось. Тогда, я уверен, Болгария сможет претендовать на одно из трех лидирующих направлений в летних программах», − рассказывает Мальцев.

 

Просмотров: 1955

Автор: Ксения Кулькова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...