В Уральской ассоциации туризма рассказали, куда полетят туристы на «ковидные выходные»

На этот период выросли спрос и цена на многие зарубежные и российские направления.

Впереди нерабочая неделя, введенная из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. Но уральцы не собираются придерживаться рекомендациям и сидеть в эти дни дома. Президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев рассказал JustMedia.ru, куда раскуплены все путевки на «ковидные выходные».

«Спрос очень большой, а предложений не настолько много. Если мы говорим о зарубежных направлениях, то это Венгрия, где работает консульство и налажено прямое авиационное сообщение с Екатеринбургом. Из-за высокого спроса почти весь ассортимент распродан по направлениям Турция, ОАЭ. Что касается российских городов, то спрос большой, но из-за вводимых в тех или иных регионах ограничений, есть и аннуляции, и осторожность определенная. Максимальный спрос в Челябинской области на города Златоуст, Миасс и озера, а также Магнитогорск. Если мы рассмотрим Тюменскую область, то там максимальный интерес к источникам, аквапарку «ЛетоЛето». Тобольск также из-за своей дешевизны в плане перелета пользуется популярностью», − сказал Михаил Мальцев.

Эксперт отметил, что внутри Свердловской области мало возможностей в силу отсутствия достаточного количества загородных объектов. То, что имеется в регионе, сейчас распродано по высоким ценам.

 

Просмотров: 603

Автор: Ксения Кулькова

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

суббота, 27 ноября

Сегодня

-9
-9
-6
-6
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...