В Верхней Пышме будут судить мужчину, похитившего вместе с друзьями отца, который захлебнулся собственной кровью в багажнике машины

Ранее папа пообещал сыну выселить его с семьей из квартиры.

В Верхней Пышме будут судить мужчину, похитившего вместе с друзьями отца, который захлебнулся собственной кровью в багажнике машины - Фото 1

В Верхней Пышме будут судить мужчину, который похитил отца после того, как тот пригрозил выселить его с семьей из квартиры. Преступление он совершил вместе с тремя друзьями. Они избили похищенного, в том числе бейсбольной битой, а потом запихнули в багажник машины. Там мужчина скончался, захлебнувшись собственной кровью.   

 

Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, 19 апреля 2022 года житель Верхней Пышмы 1996 года рождения выпил и решил похитить своего отца. Последний угрожал снять с регистрационного учета автомобиль сына и выселить его вместе с семьей из своей квартиры. Осуществить задуманное он предложил троим знакомым.

 

Утром 20 апреля обвиняемые прибыли к дому на Маяковского. В это время отец участника похищения подходил к дому. Увидев это, он вместе со знакомыми, один из которых захватил бейсбольную биту, вышли из машины.

 

«Соучастники обеими руками схватили потерпевшего и попытались повалить его на землю, однако последний оказал активное сопротивление. Один из нападавших несколько раз ударил жертву битой по голове. Затем несколько раз ударил его кулаком в лицо. Потерпевший упал, но продолжал оказывать активное сопротивление. Тогда его еще несколько раз ударили битой по голове. Затем злоумышленники связали потерпевшему руки за спиной кабельными хомутами-стяжками и клейкой лентой и поместили его багажник машины», — сообщают в прокуратуре.
 

Через непродолжительное время потерпевший скончался в результате механической асфиксии. Дыхательные пути залило кровью изо рта. Сын мужчины и его знакомый приехали в лесополосу. Там облили машину легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли.

 

Просмотров: 1601

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Анастасия Порунова, слингоконсультант:

«Плотинка – мое любимое место в Екатеринбурге»

воскресенье, 04 декабря

Сегодня

-25
-25
-20
-20
Днем
-25
-25
Вечером