В Верхней Синячихе открыли стадион, построенный по нацпроекту «Демография»

Футбольное поле стадиона «Орион» существует с 2008 года.

В Верхней Синячихе состоялось открытие нового футбольного поля с легкоатлетическими дорожками, которое было построено в рамках национального проекта «Демография». Футбольное поле стадиона «Орион» существует с 2008 года. Здесь занимаются учащиеся детско-юношеской школы по футболу, легкой атлетике и другим видам спорта. На поле ежегодно проводятся соревнования окружного, областного и муниципального уровней. Стадион оснащен современным спортивным оборудованием. 

 

 
«Модернизация стадиона существенно улучшила условия тренировочного процесса спортсменам, что во многом позволит привлечь еще большее количество занимающихся физической культурой и спортом», – сказал министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт.

 

Он отметил, что в этом году в рамках национального проекта «Демография» с привлечением средств федерального и областного бюджетов создана малая спортивная площадка для сдачи норм ГТО в детско-спортивной школе «Аист» в Нижнем Тагиле, открыт после реконструкции стадион «Труд» в Полевском, в сентябре запланировано открытие стадиона «Металлург» в Серове, в ближайшее время планируется завершить строительные работы на стадионе «Металлург» в Реже и лыжной базе в селе Трифоново Пышминского городской округа.

 

ФОТО: ДИП. 

 

 

Просмотров: 862

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

понедельник, 28 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...