В Екатеринбурге группа мигрантов жестоко избила двух женщин

Конфликт начался в автобусе №57 и попал на камеры очевидцев.

В Екатеринбурге группа мигрантов жестоко избила двух женщин - Фото 1

На Сортировке толпа мигрантов жестоко избила двух жительниц Екатеринбурга. Нападение произошло у «Монетки» по улице Пехотинцев из-за, ранее произошедшего, конфликта в автобусе №57. Одна из пострадавших попала в больницу в тяжелом состоянии.

 

«Мужчины начали дергать шапку, давать подзатыльники и всячески издеваться над девушкой. Она попросила маму встретить ее с автобуса, на конечной остановке. А после случилось избиение! Девушка с мамой отбивались как могли! Мама в больнице в тяжелом состоянии, ей нужна операция. Девушка отделалась многочисленными ушибами, но теперь боится выходить на улицу, так как данных граждан не задержали», – пишет родственница пострадавших в своих социальных сетях.

 

Начало конфликта попало на камеры очевидцев. На видео слышно, как девушка и пятеро мигрантов обмениваются взаимными оскорблениями. Родственница пострадавших сообщает, что преступники уже нашли адвоката, а следователь, изначально взявший это дело, был с него снят по неизвестным причинам.

 

 

«Эти люди неоднократно нападали на местных жителей, их знает местная полиция, но ничего не делают! Они давно держат в страхе всю улицу, воруют телефоны и пристают к молодым девушкам! Этот район полон преступников, но полиции до них неужели нет дела??», – возмущается девушка.

 

В пресс-службе УМВД Екатеринбурга JustMedia.ru рассказали, что дело было раскрыто по горячим следам, а нападавший задержан и ему грозит уголовное дело. По их информации преступление совершил один человек, остальные участники конфликта не были задержаны.

 

«В отношении лица, причинившего телесные повреждения заявительнице, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 112 УК РФ (Причинение средней тяжести вреда здоровью). Данное преступление было раскрыто сотрудниками отдела полиции №11 в те же сутки. Подозреваемый 17-летний молодой человек был установлен и задержан в результате проведённых полицейскими оперативно-розыскных мероприятий. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается», – сообщили в УМВД Екатеринбурга.

 

Просмотров: 1458

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости