В Екатеринбурге и Свердловской области установят на дорогах еще несколько сотен камер фотофиксации нарушений ПДД

По всей области появится 326 новых комплексов.

 

В управлении ГИБДД рассказали сколько еще камер фото и видеофиксации нарушений ПДД появится в Екатеринбурге и Свердловской области. Согласно новой концепции, в этом году в столице Урала появятся 50 систем. На каких участках они будут установлены и какие нарушения будут фиксировать, пока не уточняется.

 

«По предложениям госавтоинспекции была проработана адресная концепция по обеспечению безопасности дорожного движения Екатеринбурга. В нее вошли 326 рубежей фиксации административных правонарушений. Концепция прошла согласование с главой Екатеринбурга, руководителями правительства области. Недавно, 12 марта, она была подписана приказом министра транспорта», - рассказал начальник центра автоматической фиксации управления ГИБДД по Свердловской области Дмитрий Кузнецов.

 

По плану с 2020 до 2024 года должно появиться 326 систем фотофиксации. Из этого количества 141 рубежей будет установлено в Екатеринбурге. Остальные будут работать в других городах.

 

Отметим, что в 2020 году всего будет установлено 127 систем видеофиксации по всей Свердловской области.

 

На данный момент на дорогах Свердловской области работает 158 стационарных рубежей контроля на дорогах и 124 передвижных комплекса.

 

Просмотров: 1473

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Плюснина, журналист:

«Солнечная энергия помогает мне лучше работать, заниматься спортом, любить жизнь вокруг»

понедельник, 06 июля

Сегодня

+20
+20
+28
+28
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...