В Екатеринбурге мужчину, который убил «любимую» и напал с ножом на ее сожителя, хотят отправить в психушку. 18+

Обвиняемый страдает хроническим психическим расстройством.

В Екатеринбурге перед судом предстанет мужчина, который истыкал ножом женщину, которая ему нравилась, и напал на ее сожителя. От полученных травм пострадавшая скончалась в больнице. Нападавший страдает хроническим психическим расстройством, поэтому его намерены отправить на принудительное лечение.

 

По данным прокуратуры Свердловской области, в середине марта 2020 года мужчина 1963 года рождения пришел в гости к знакомым в квартиру в микрорайоне Светлый. Хозяйка квартиры ему нравилась, но в ходе общения он поругался с ней и набросился с ножом. Девушка получила более 10 ударов ножом в область головы, шеи, туловища и конечностей. Однако ей все же удалось выбежать из квартиры на улицу. С множественными ранениями ее нашли прохожие на детской площадке во дворе.

 

 

В это время домой вернулся молодой человек девушки, проживающий вместе с ней в этой квартире. Гость, опасаясь, что молодой человек сообщит о произошедшем с его девушкой в полицию, схватил ножи и стал гоняться за ним по подъезду, а затем и двору.

 

Спустя несколько дней девушка скончалась от полученных повреждений, осложнившихся кровопотерей, в одной из городских больниц.

 

 

 

Обвиняемый страдает хроническим психическим расстройством, в связи с чем его хотят направить на принудительное лечение в больницу закрытого типа.

 

ФОТО: СУ СК России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 1600

Автор: Ирина Елкина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Найденова, авиационный синоптик:

«Одевайтесь теплее и не теряйте позитивного настроя»

среда, 23 сентября

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+2
+2
Вечером
Загрузка...