В Екатеринбурге набирают волонтеров на Ural Music Night

Они смогут получить опыт в подготовке и организации музыкальных проектов.

Команда Ural Music Volunteer набирает волонтеров, которые смогут получить опыт в организации музыкальных проектов. Все волонтёры проходят специальные курсы. В прошлом году из-за пандемии обучение проходило он-лайн: ребята прослушали по 4-6 лекций. По словам координатора проекта Дарьи Маликовой, волонтеры слушают лекции о тайминге, о том, как устроена сцена, что такое беклайн, комбик, одежда сцены и так далее. Копирайтерам рассказывают про написание статей, как общаться с журналистами и о многом другом.  По словам Маликовой, лекции помогают выявить ребят, готовых тратить своё время, чтобы учиться и развиваться. Организаторы фестиваля воспринимают волонтёров как часть своей команды.

 

Для организации фестиваля нужны переводчики, координаторы сцен, артистов и гримерок, работники информационных центров фестиваля, которые будут общаться со зрителями и распространять сувенирную продукцию, копирайтеры и PR-специалисты.

 

На Ural Music Night этим летом планируют собрать три тысячи музыкантов, 300 тысяч гостей, провести концерты на 100 сценах.

 

Заявки от будущих волонтеров организаторы принимают с 15 по 29 марта.

 

Напомним, что в прошлом году фестиваль «Уральская ночь музыки» прошел в ночь с 18 на 19 сентября. Он собрал около 170 тысяч человек.

 

 

 

Просмотров: 533

Автор: Олеся Киреева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...