В Екатеринбурге новая схема мошенничества. ГорСЭС предлагает дезинфекцию помещений и называет себя официальной санитарной службой

В городе действует три таких компании.

В Екатеринбурге новая схема мошенничества. ГорСЭС предлагает дезинфекцию помещений и называет себя официальной санитарной службой - Фото 1

Жители Екатеринбурга стали чаще жаловаться на недобросовестную компанию, оказывающую услуги по дезинфекции помещений – на сайте службы написано, что она является «Официальной санитарной службой Екатеринбурга» и борется с тараканами, а сам портал «ГорСЭС Екатеринбург» является официальным.

 

«Наткнулась на красивый и понятный сайт компании ГорСЭС. Дикторский голос автоответчика внушал доверие! Услуга со скидкой на 80 кв.м. стоила 1,7 тыс. рублей. Приехал симпатичный болтливый мастер, который предложил вместо стандартной сделать усиленную аж за 18 тыс. руб. Гарантия 2 года, суперсистема. Я, находясь в состоянии аффекта, выбила скидку в 15 тыс. руб. Меня смутил филькин договор без реквизитов. И время обработки – 15 мин. с переодеванием. Но я верила, надеялась и ждала. Прошло 10 дней, а тараканы и не собирались съезжать, – поделилась с DK.RU одна из пострадавших Татьяна.

Отмечается, что в Екатеринбурге сейчас с подобным названием работает трикомпании по адресам Мраморская, 36, Радищева, 6А и Красноскамская, 91.

 

Как пояснили DK.RU в пресс-службе управления Роспотрабнадзора Свердловской области, деятельность таких компаний не лицензируется. Поэтому гражданам необходимо выбирать компанию, которая будет оказывать услугу, точно также, как и все другие: внимательно читать отзывы в интернете, договор и смотреть, как прописана гарантия результата.

 

Просмотров: 880

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 04 октября

Сегодня

+7
+7
+16
+16
Днем
+10
+10
Вечером