В Екатеринбурге открылась первая площадка для отдыха водителей такси

Она будет открыта с 9:00 до 19:00 в будние дни.

ФОТО: пресс-служба Ситимобил.
ФОТО: пресс-служба Ситимобил.

В Екатеринбурге открылся первая на Урале площадка «Ситимобил для водителей». Здесь они смогут отдохнуть, поесть и получить необходимую консультацию. Объект доступен для всех водителей вне зависимости от того, с каким агрегатором они работают.

 

«Работа в такси — тяжелый труд и довольно часто у водителей нет возможности где-то передохнуть в течение дня, перекусить или пообщаться с коллегами. Мы заботимся не только о доходе, но и комфорте своих партнеров, поэтому открываем площадки для отдыха водителей во всех регионах присутствия. Мы считаем, что водитель такси должен быть отдохнувшим и хорошо себя чувствовать. Мы планируем еще больше внимания уделять обучению водителей и повышению их квалификации, чтобы постоянно повышать качество сервиса и уровень безопасности. В итоге это будет способствовать развитию всей таксомоторной отрасли», – отмечает директор региона Урал Дмитрий Голота.

 

 

Новое пространство находится в бизнес-центре «Деловой квартал» по адресу: Сибирский тракт 12, строение 8, вход 1. Пока оно работает в будние дни с 9:00 до 19:00. Однако если это место будет пользоваться популярностью, то его режим работы может быть изменен.

 

«Если мы поймем, что эта зона отдыха востребована среди водителей, то будем рассматривать вариант перехода на круглосуточный режим работы, в том числе в выходные дни», - уточнил руководитель «Ситимобил» в Екатеринбурге Александр Терентьев.

 

Для водителей на площадке оборудованы: зона отдыха, лекционные комнаты и кухня. Здесь есть удобные диваны, столы, стулья и даже приставка. Одновременно в новом пространстве может находиться до 30 водителей.

 

 

Организаторы надеются, что место сможет стать также и площадкой для диалога. Пространство позволяет организовывать различные встречи с обсуждениями всей таксомоторной отрасли региона, обучающие лекции и просто мероприятия для водителей.

«У нас уже есть несколько направлений по обучению, которые мы точно бы хотели организовать. Чтобы у водителей был доступ к этим знаниям. Для них это важно, чтобы они могли больше зарабатывать и проще решать конфликтные вопросы. Сейчас мы рассматриваем разные варианты, чтобы водители знали и умели работать с разными категориями граждан», - руководитель пресс-службы «Ситимобил» Полина Ломоносова.

 

Отметим, что еще до официального открытия водители уже заезжали в новое пространство, чтобы получить ответы на интересующие их вопросы.

 

Просмотров: 5624

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елена Гордиенко, 4 канал:

«Здесь в Екатеринбурге и на Урале мне нравится яркий и солнечный сентябрь»

воскресенье, 20 сентября

Сегодня

+14
+14
+14
+14
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 23:08

ФК «Урал» сыграл вничью с чемпионом

На гол Артема Дзюбы ответил Андрей Панюков.

18 сентября 2020 в 18:23

Эльвира Набиуллина объяснила, почему ключевая ставка осталась на уровне 4,25% годовых

При этом в базовом прогнозе было пространство для смягчения денежно-кредитной политики.

18 сентября 2020 в 18:10

«Пока не включат отопление, водой не пользуйтесь». Жители ВИЗа жалуются, что горячая вода стала почти холодной

В УК это объясняют тем, что началось подключение объектов к теплу.

18 сентября 2020 в 17:46

В Екатеринбургском мини-футбольном клубе «Синара» подтвердили положительные результаты COVID-19

Заболевшие игроки изолированы, игры 2 тура отменены не будут.

18 сентября 2020 в 17:08

У пятерых студентов УрФУ обнаружили коронавирус

Один из заболевших – сотрудник университета.