В Екатеринбурге открыли первый отель Hyatt Place в России

4-х звездочное заведение примет гостей уже 31 июля.

Сегодня с участием полпреда в УрФО Владимира Якушева, губернатора Евгения Куйвашева, мэра Алексея Орлова и генерального директора УГМК Андрея Козицына состоялось открытие нового 4-х звездочного отеля Hyatt Place Ekaterinburg, первого в России отеля бренда Hyatt Place. Инвесторами проекта выступили акционеры ОАО «УГМК».

 

 «Сегодня происходит очень интересное, значимое событие – образован еще один центр притяжения Екатеринбурга, и у нас есть еще много планов по дальнейшему улучшению того, как жить в этом городе, как в нем работать и отдыхать. Всех нас с праздником, а строителям, всем, кто участвовал в этом проекте – огромное спасибо!» – обратился к гостям церемонии открытия отеля генеральный директор УГМК Андрей Козицын.

 

Владимир Якушев заявил, что появление еще одной гостиницы такого уровня говорит о том, что Екатеринбург стал третьей столице России.

 

«Это показатель того, что областные и муниципальные власти совместно работают над проектами, повышающими инвестиционную привлекательность региона. Ну и, конечно, без наличия таких социально-ориентированных инвесторов, как акционеры Уральской горно-металлургической компании, подобные проекты бы не получились. Всех поздравляю с новосельем и уверен, что этот объект станет еще одним украшением города Екатеринбурга», - заявил подпред.

 

 

Губернатор, в свою очередь, отметил важность отеля для туристической сферы региона – в ближайшие годы в городе пройдет Чемпионат мира по волейболу и Всемирные студенческие игры.

 

«Гости приедут и на трёхсотлетие Екатеринбурга. Уверен, что новый «Хаятт» окажется в центре этих событий, сделает наш регион еще комфортнее и привлекательнее», - прокомментировал Евгений Куйвашев.

 

Общая площадь помещений 14-этажного Hyatt Place Ekaterinburg, расположенного рядом со стадионом «Екатеринбург Арена», – 9,1 тысяч квадратных метров. Также в здании есть два подземных этажа, оно оснащено крышной газовой котельной, тремя гостевыми и двумя сервисными лифтами.

 

Всего в отеле 146 номеров, ресторан, бар, спортбар, четыре общественные зоны для деловых встреч и мероприятий, а также фитнес-центр с саунами и массажными комнатами.

 

Первые постояльцы заедут в Hyatt Place Ekaterinburg уже 31 июля.

 

Просмотров: 1196

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лера Черепанова, 4 года:

«Одевайтесь потеплее и не болейте!».

понедельник, 20 сентября

Сегодня

+4
+4
+7
+7
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:00

18-летний студент открыл стрельбу в Пермском государственном университете

Нападавший убил 8 человек, после чего был тяжело ранен задержан.

Сегодня в 12:16

Свердловское реготделение «Единой России» ждет разбор полетов в АП. В Кремле три фактора воспримут негативно

Результат партии власти в Свердловской области называют «не блестящим».

Сегодня в 11:56

Лепка снеговиков откладывается. Снега в Екатеринбурге в ближайшие дни не будет

Ожидаются лишь небольшие ночные заморозки.

Сегодня в 11:55

В Екатеринбурге завершили дракона Евгении Ивановны Стерлиговой

Проект был реализован в рамках фестиваля STENOGRAFFIA.

Сегодня в 11:42

Давид Белявский стал послом Универсиады

Представление олимпийского чемпиона состоялось во время старта волонтерской программы Игр.