В Екатеринбурге перестали пускать курьеров в торговый центр

В ТЦ объяснили получившуюся ситуацию.

В Екатеринбурге перестали пускать курьеров в торговый центр - Фото 1

Торгово-развлекательный центр «Академический» оборудовал отдельный вход для курьеров доставки еды. Первый день с введением новшества не обошелся без небольшого скандала – один из курьеров «Яндекс.Еды», собиравшийся пообедать, не ожидал увидеть рядом охранника, который попросил покинуть зал.

 

«Я узнал, что оказывается, начальник этой охраны выпустил какой-то указ, который, видимо, считает выше законов государственных о передвижении. И после этого всех курьеров, кто с сумками, запрещено заходить в торговый центр. То есть кушать, в туалет – все запрещено. На каком основании? Начиналось все с того, что я ехал на эскалаторе, остановил охранник. Успел сфотографировать удостоверение, а он сходу сказал, чтобы я ушел отсюда. Ответил ему, что не работаю и пришел покушать. А он – в любом случае – уходите, у нас указ», - рассказал JustMedia Евгений.

 

Курьер пожаловался, что теперь заказы он и его коллеги получают через служебный вход, который не обустроен и он сидел на лестнице. Кроме того, на месте нет табло с информацией по заказам, из-за чего они не знают, готов он или нет. Недовольны, по его мнению, и сами работники ресторанов, которым приходится бегать из зала к выходу с заказами.

 

В торговом центре опровергли обвинения и сообщили, что специальный вход для курьеров благоустроен, в нем размещены скамейки для отдыха, а на выходе из лифта установлены специальные указатели.

 

«Мы организовали специальный вход для курьеров, где они могут получать все заказы. Установлены специальные скамейки, где они могут посидеть и отдохнуть. Оттуда удобно спуститься сразу в паркинг или выйти:  не нужно подниматься в ТЦ - с заднего входа в коридор и получить заказ. На выходе из лифта установлены специальные указатели. В процессе, конечно, будет улучшать, если будем видеть недочеты», - сообщили в ТЦ «Академический».

 

Также в ТЦ отметили, что охрана старается быть вежливой и перенаправлять курьеров к специальному входу – так будет комфортно и им, и посетителям.

 

Просмотров: 1441

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Анастасия Порунова, слингоконсультант:

«Плотинка – мое любимое место в Екатеринбурге»

понедельник, 05 декабря

Сегодня

-10
-10
-7
-7
Днем
-12
-12
Вечером