В Екатеринбурге по «горячим следам» поймали воришек чипсов

Кража продуктов на 6 тысяч рублей произошла накануне в супермаркете по ул. Белинского.

В Екатеринбурге по «горячим следам» поймали воришек чипсов - Фото 1

Сотрудники ГИБДД Екатеринбурга по «горячим следам» поймали двух молодых людей, которые пытались украсть из супермаркета сыр, колбасу и чипсы на 6 тысяч рублей. Происшествие случилось вчера вечером в супермаркете по улице Белинского.

 

Около семи часов вечера два любителя чипсов 17 и 18 лет набрали в тележку продуктов на крупную сумму и пытались сбежать. За молодыми людьми бросилась продавщица, а также, патрулировавшие территорию, сотрудники ГИБДД.

 

«Воришки, увидев погоню, в спешке бросили добычу на снег и хотели спрятаться во дворах. Но фортуна в тот день была явно не на их стороне. Один из них забрался на забор и там застрял, полицейские помогли ему спустится обратно на грешную землю. Не удалось остаться безнаказанным и его напарнику, спринт оказался не его коньком, стражи порядка в беге на короткую дистанцию были сильнее», – прокомментировал полковник Валерий Горелых.

 

Похищенный товар оперативно вернули в магазин, а подозреваемых доставили в полицию для заведения уголовного дела. Сейчас правоохранители проверяют парней на причастность к аналогичным преступлениям в торговых точках Екатеринбурга. За первую неделю нового 2022 года свердловская полиция раскрыла уже 17 преступлений, связанных с хищением чужого имущества.

 

Просмотров: 3160

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 27 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...