В Екатеринбурге после ночного ливня погасли светофоры

Пробки сегодня утром возникли во всех районах города.

В Екатеринбурге прошедшей ночью прошла гроза и сильный ливень.

 

После этого в некоторых районах не работали светофоры. В центре города проблемы возникли на перекрестках Ленина — Сакко и Ванцетти, Ленина — Хохрякова, Декабристов — Белинского, Челюскинцев — Гражданской и других. А также на Вторчермете — на пересечении 8 Марта и переулка Рижского, на Уралмаше — на Космонавтов и Фронтовых Бригад, на Уктусе - по улице Щербакова, на Ботанике — на Саввы Белых и Машинной.

 

Всего по данным Администрации Екатеринбурга было повреждено 89 светофора. Ночью для ликвидидации последствий были направлены аварийные бригады. К 8 утра 46 объектов были восстановлены. Планируется, что в течение дня все светофоры заработают штатно.

 

 

Кроме того, на дорогах образовались огромные лужи. Снова сильно затруднено движение под мостом на пересечении улиц Шефской и Блюхера. На месте работают сотрудники «Водоканала», аварийные бригады ВОИС. Они следят за работой ливневой канализации и прочищают стоки.

 

Также из-за грозы задержали 12 рейсов в Кольцово.  Об этом рассказали в пресс-службе аэропорта.

 

«Было задержано 2 рейса на прилет и 10 рейсов на вылет. В настоящее время все задержанные рейсы вылетели в пункты назначения»,  - рассказали в Кольцово.

 

Уральцы, которые должны были улететь в Турцию, из-за грозы провели в аэропорту больше десяти часов. Их самолет не мог сесть в Екатеринбурге из-за непогоды. По данным он-лайн табло, вылет рейса в Анталью ожидается в 12:30. 527 пассажиров рейса разместили в гостинице.

 

Добавим, что во время грозы начался пожар в здании, где находится отдел полиции на улице Народной Воли, 81. Из здания эвакуировали 5 человек.

 

 Прибывшие подразделения пожарной охраны обнаружили сильное задымление на четвертом этаже. Выяснилось, что на третьем этаже произошло короткое замыкание электросчетчика. Здание полностью обесточили, помещения проветривают.

 

 

Просмотров: 1422

Автор: Олеся Киреева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

воскресенье, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...