В Екатеринбурге презентовали новую экспортную коллекцию спортивной формы Putin Team

Она была показана премьер-министру Михаилу Мишустину.

Дизайнер и руководитель компании «Портновская мануфактура SHISHKIN» Дмитрий Шишкин на стенде Свердловской области представил новую экспортную коллекцию бренда Putin Team «Время первых» – сразу несколько спортивных костюмов, поло, худи и даже кожаную галантерею.

 

 

«Мы презентовали Михаилу Мишустину новую экспортную коллекцию Putin Team, с которой выходим осенью на Дубай-Expo – она будет презентована на стенде России; в Германии на выставке передовой продукции ISPA, и, как раз, мы сейчас планируем развивать экспорт. Помимо этого, несколько дней назад в Геленджике открыли своей первый офлайн-магазин, к осени откроем точки в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге», - рассказал JustMedia.ru Дмитрий Шишкин.

 

 

Дизайнер отметил, что ценность коллекции состоит в том, что все производится на фабрике в Екатеринбурге, а доля материалов более чем на 50% - отечественного производства. Кроме того, так как одежда для спорта и активного отдыха, она «нашпигована» технологичными и современными «историями».

 

«Достаточно классический стиль, но при этом присутствует умеренная символика России в виде триколора, сочетается с современными модными трендами. Коллекция для широких общественных масс, она в среднем ценовом сегменте. Весь этот образ стоит в пределах 15 тысяч рублей для покупателя. Делали так, чтобы и молодежь, и люди постарше, могли спокойно использовать эти вещи», - отмечает Дмитрий.

 

 

Помимо спортивных костюмов, на которые падает взгляд, на Урале были сделаны кроссовки, различные аксессуары, и модный рюкзак. Новинкой стали и изделия из кожи – сумка, ремень, кошельки, органайзер и многое другое.

 

Просмотров: 861

Автор: Дмитрий Тропин

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 25 июля

Сегодня

+18
+18
+25
+25
Днем
+23
+23
Вечером
Загрузка...