В Екатеринбурге прокуратура проводит проверку по факту обнаружения под завалами сгоревшего дома тела маленькой девочки

Пожар в доме в коллективном саду произошел минувшей ночью.

В Екатеринбурге прокуратура проводит проверку по факту обнаружения под завалами сгоревшего дома тела маленькой девочки - Фото 1

В Екатеринбурге прокуратура проводит проверку по факту обнаружения под завалами сгоревшего дома тела маленькой девочки. Ее папа госпитализирован. Мать и второй ребенок 2020 года рождения не пострадали. Пожар в доме в СНТ «Пластик» произошел минувшей ночью.

 

«После окончания тушения пожара под завалами обнаружено тело ребенка 2018 года рождения. Прибывшая на место происшествия бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть малолетнего. Отец девочки с предварительным диагнозом острое отравление продуктами горения доставлен в медицинское учреждение», — сообщили в прокуратуре Свердловской области.

 

По предварительной информации, семья на учете в органах системы профилактики не состояла. В настоящее время устанавливается причина пожара.       В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению требований законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних.  

 

По данным ГУ МЧС России по Свердловской области, информация о возгорании в коллективном саду на Широкой речке поступило в 3:49. На площади 60 кв. метров сгорел садовый дом и надворные постройки. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники, 12 человек личного состава. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 08:40.

 

Просмотров: 1063

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
четверг, 18 августа

Сегодня

+14
+14
+18
+18
Днем
+15
+15
Вечером