В Екатеринбурге СК разыскивает директора коммерческой фирмы, который пропал еще летом

По факту безвестного исчезновения Александра Соломеина возбуждено уголовное дело.

В Екатеринбурге СК разыскивает директора коммерческой фирмы Александра Соломеина, который пропал еще летом. По факту безвестного исчезновения мужчины возбуждено уголовное дело.

 

По данным СУ СК Росс по Свердловской области, вечером 31 июля 2020 года Александр 1995 года рождения вышел из дома на Уральской, 52/2 и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Был одет: светлые замшевые кеды, светлые джинсы, черную футболку, черную толстовку, светлую кепку.

 

Особые приметы: на предплечье и запястье левой руки татуировки в виде цветных атрибутов, на предплечье правой руки татуировка в виде когтей животного, на запястье правой руки татуировка в виде надписи с иероглифами, на левой ноге татуировка в виде черно-белого алмаза. На голове с правой стороны - пятно седых волос, на сгибе левой руки имеется шрам.

 

Следствие просит всех тех, кому что-либо известно о возможном местонахождении без вести пропавшего Соломеина или об обстоятельствах его исчезновения, сообщить имеющиеся сведения по телефону в Екатеринбурге: 8 (343) 375-17-45 либо по линии «02». Конфиденциальность гарантируется.

 

ФОТО: СУ СК России по Свердловской области.

 

 

Просмотров: 763

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

пятница, 27 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...