В Екатеринбурге собрались очереди около Генконсульства Азербайджана

С конфликтами в Нагорном Карабахе это не связано.

В Екатеринбурге около Генерального консульства Азербайджанской Республики собралась огромная очередь. Люди приехали не только со всего УрФО, но и из СФО, чтобы продлить свои загранпаспорта. Как пояснил генконсул Ильгар Искендеров, приход людей не связан с конфликтом в Нагорном Карабахе.

 

Длинные очереди на продление загранпаспортов образовались из-за того, что раньше консульство было закрыто на карантин из-за коронавируса.

 

«За то время, пока мы не проводили очных приемов, у людей накопились дела, которые нужно решить. При этом в наш консульский округ входит Урал, Сибирь и Дальний Восток. Сегодня люди приехали из Нижневартовска, Новосибирска, из ЯНАО. Четверг — традиционно у нас был днем приема документов, и сейчас мы к нему добавили вторник. При необходимости будем индивидуально корректировать график, чтобы не допускать скопления людей в период еще не завершившейся эпидемии. Мы призываем посетителей к соблюдению всех санитарных требований. В здание они заходят по одному, только в масках после обязательной термометрии», — рассказал генконсул.

 

Напомним, вооруженные столкновения в Нагорном Карабахе начались 27 сентября. Минобороны Азербайджана заявило, что вооруженные силы Армении начали обстрел города Тертер.

 

Просмотров: 2186

Автор: Дарья Сокол

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

суббота, 15 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...